I+D en conservacion de alimentos

Presentación

La Unidad de Servicio Avanzado de I+D, respaldada por la experiencia adquirida durante 20 años de investigación, ofrece asesoramiento en I+D aportando soluciones a medida para incrementar la calidad y la seguridad alimentaria con el objetivo final de mejorar los niveles y cauces de comercialización de los productos derivados de la pesca y de la acuicultura. Nuestro principal aval es el desarrollo de 18 contratos de investigación con empresas del Sector y la formalización de 3 patentes, todas vigentes y una en explotación.

¿QUÉ OFRECEMOS?

  •  Soluciones óptimas de conservación de alimentos
  •  Soluciones integrales de envasado de alimentos ad hoc
  •  Evaluación de la calidad y vida útil
  •  Evaluación de la seguridad alimentaria
  •  Control del producto final antes y durante el almacenamiento (análisis físico, químico, microbiológico, nutricional y sensorial)
  •  Asesoramiento en el control higiénico-sanitario en plantas
  •  Diseño de protocolos de eliminación de biofilms
  •  Estudios de incidencia de microorganismos patógenos en alimentos
  •  Tecnologías combinadas
  •  Análisis de viabilidad técnica de nuevos productos