La Unidad de Servicio Avanzado de I+D, respaldada por la experiencia adquirida durante 20 años de investigación, ofrece asesoramiento en I+D aportando soluciones a medida para incrementar la calidad y la seguridad alimentaria con el objetivo final de mejorar los niveles y cauces de comercialización de los productos derivados de la pesca y de la acuicultura. Nuestro principal aval es el desarrollo de 18 contratos de investigación con empresas del Sector y la formalización de 3 patentes, todas vigentes y una en explotación.
¿QUÉ OFRECEMOS?
- Soluciones óptimas de conservación de alimentos
- Soluciones integrales de envasado de alimentos ad hoc
- Evaluación de la calidad y vida útil
- Evaluación de la seguridad alimentaria
- Control del producto final antes y durante el almacenamiento (análisis físico, químico, microbiológico, nutricional y sensorial)
- Asesoramiento en el control higiénico-sanitario en plantas
- Diseño de protocolos de eliminación de biofilms
- Estudios de incidencia de microorganismos patógenos en alimentos
- Tecnologías combinadas
- Análisis de viabilidad técnica de nuevos productos