Tesis

Tesis

"Analísis de reactores tubulares por respuesta a impulso"

Autor: José Manuel Gallardo Abuín
Director: Gabriel Tojo Barreiro
Lugar: Fac. Químicas, Univ. Santiago de Compostela
Fecha: 1972

"Contribución al estudio de lípidos y sus modificaciones por acción de la temperatura en albacora (Thunnus alalunga)"

Autor: Santiago Pedro Aubourg Martínez
Director: J.M. Gallardo
Lugar: Fac. Químicas, Univ. Santiago de Compostela
Fecha: 1987

"Caracterización de la fracción lipídica en siete especies de túnidos, aplicación a la diferenciación de conservas".

Autor: Mª Isabel Medina Méndez
Director: S. Aubourg
Lugar: Fac. Químicas, Univ. Santiago de Compostela
Fecha: 1994

"Identificación de especies de pescado comerciales pertenecientes al orden gadiforme: caracterización de las proteínas de la fracción sarcoplásmica del músculo blanco".

Autor: Mª del Carmen Piñeiro González
Director: J.M. Gallardo
Lugar: Fac. Biología, Univ. Santiago de Compostela
Fecha: 2001

˜Inhibición de la rancidez oxidativa en músculo de pescado graso almacenado congelado mediante la adición de compuestos fenólicos de origen natural˜.

Autor: Manuel Pazos Palmeiro
Director: Isabel Medina
Lugar: Universidad de Santiago de Compostela (España)
Fecha: 2005
Calificación: Sobresaliente “cum laude”

"Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos: efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad".

Autor: Vanesa Losada Rodríguez
Director: S. Aubourg y J. Barros
Lugar: Fac. Biológicas, Univ. de Vigo
Fecha: 2006

"Aplicación de nuevas tecnologías de conservación basadas en hielo líquido en la mejora de la calidad microbiológica de los productos marinos".

Autor: Oscar Rodríguez Rodríguez
Director: J. Barros y S. Aubourg
Lugar: Fac. Químicas, Univ. Santiago de Compostela
Fecha: 2006

˜Proteomica bottom-up y top-down de organismos poco secuenciados. Secuenciación de novo de péptidos biomarcadores para la identificación de especies de la familia Merluccidae˜.

Autor: Mónica Carrera Mouriño
Director: JM Gallardo, C Piñeiro, IIM y B Cañas, UCM.
Lugar: Universidad de Vigo (España)
Fecha: 2008
Calificación: Sobresaliente cum Laude

˜Diseño de ingredientes antioxidantes de origen natural y su aplicación en la estabilización de productos derivados de la pesca˜.

Autor: Jacobo Iglesias Neira
Director: Isabel Medina, IIM
Lugar: Universidad de Santiago de Compostela
Fecha: 2009
Calificación: Sobresaliente cum Laude

˜Caracterización de marcadores peptídicos específicos para la identificación de especies de langostino de interés comercial˜.

Autor: Ignacio Ortea García
Director: JM Gallardo, IIM; B Cañas, UCM; MP Calo-Mata, USC.
Lugar: Universidad de Santiago de Compostela
Fecha: 2009
Calificación: Sobresaliente cum Laude.

˜Mecanismos implicados en la acción antioxidante de polifenoles naturales en productos de la pesca y acuicultura˜

Autor: Rodrígo Maestre del Cura
Director: Dra. Isabel Medina y Dr. Manuel Pazos
Lugar: Facultad de Química, Santiago de Compostela
Fecha: 2012