Cultivo en estado sólido sobre soportes sintéticos. Diseño y operación de un biorreactor para la producción de amilasas sobre efluentes amiláceos.
Autor: Ana Torrado Agrasar
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Química
Fecha: 1997
Calificación: Apta cum laude por unanimidad
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)
Depuración y aprovechamiento de los efluentes del procesado industrial del mejillón.
Autor: Mª Pilar González Fernández
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Ciencias Químicas
Fecha: 1988.
Calificación: Apta cum laude por unanimidad
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)
Incidencia del Aroclor-1232 y Aroclor-1248 sobre el crecimiento y composición química de la Diatomea Thalassiosira rotula
Autor: Mª José Fernández Reiriz
Lugar: Santiago de Compostela. FACULTAD: Ciencias Biológicas
Fecha: 1982
Calificación: Sobresaliente cum laude
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigaciones Pesqueras (CSIC. Vigo)
Lactobacterias como probiontes e produtoras de bacteriocinas. Modelos de crecemento e actividade. Aplicacións á acuicultura.
Autor: José Antonio Vázquez Álvarez
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Química
Fecha: 2001
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidade.
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)
Nisina. Producción y aplicación a la conservación de pescado refrigerado.
Autor: Marta López Cabo
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Química
Fecha: 1998
Calificación: Apta cum laude por unanimidad
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)
Producción de ácido cítrico a partir de efluentes del procesado de mejillón. Modalidades de cultivo y criterios de optimización.
Autor: José Pintado Valverde
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Farmacia
Fecha: 1995
Calificación: Apta cum laude por unanimidad
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)
Producción de ácido giberélico a partir de efluentes de la industria mejillonera, en cultivo sumergido y en estado sólido.
Autor: Lorenzo Miguel Pastrana Castro
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Farmacia
Fecha: 1991
Calificación: Apta cum laude por unanimidad
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)
Produción de glicosa oxidasa e ácido glicónico por Aspergillus niger nun efluínte amiláceo. Balanzos de nutrintes e modelos cinéticos en duas modalidades
Autor: Xesús Mirón López
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Química
Fecha: 1999
Calificación: Apta cum laude por unanimidade.
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)
Valorización de los efluentes de la industria mejillonera. Utilización de microhongos y de amilasas fúngicas en diferentes modalidades de proceso.
Autor: Mª Isabel González Siso
Lugar: UNIVERSIDAD: Santiago de Compostela. FACULTAD: Biología
Fecha: 1989
Calificación: Apta cum laude por unanimidad
CENTRO DE EJECUCIÓN: Instituto de Investigacións Mariñas (CSIC. Vigo)